阿森纳老板斯坦·克罗恩克(Stan Kroenke

阿森纳老板斯坦·克罗恩克(Stan Kroenke
  斯坦·克罗恩克(Stan Kroenke)面临着高达5.71亿美元(5.71亿英镑)的款项,NFL的所有者预计将批准对公羊队从圣路易斯(St. Louis)施加严重纠纷的决议。

  Kroenke Sports&Entertainment(KSE)在全球拥有许多球队,包括英超联赛中的阿森纳。但是,他们的大部分投资组合都位于北美,包括卫冕的超级碗冠军公羊。

  他们在今年早些时候取消了美式足球的最大奖项,并在加利福尼亚州英格伍德的新专用体育场内取得了最大的奖项。公羊队于2016年搬到西海岸,在密苏里州度过了过去的21年。

  作为搬迁过程的一部分,圣路易斯市对联盟和克罗恩克斯提起诉讼,声称这使该地区损失了数百万美元的娱乐,票务和税收收入。

  去年四年半的诉讼以7.9亿美元(6.98亿英镑)的成本定居,但付款的组成在32名NFL所有者之间仍然有争议。据了解,其余的特许经营权是由剩余的特许经营所弥补的,ESPN报告最终分配将来自KSE本身。

  NFL所有者将于周二在纽约开会,联盟将放弃联盟对允许债务的限制,以便克罗恩克付款。在本赛季近乎无能的开局之后,美国国家的新闻伴随着英国英超联赛的首位。

  米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)的球队在峰会上赢得了四分之四的胜利,他们在新竞选的前10场比赛中赢得了9分。近年来,西班牙老板在转会市场上得到了支持,Oleksandr Zinchenko,Gabriel Jesus和Fabio Vieira等人都到达了最近的窗口。

  在球场上的成功使对俱乐部的美国所有者的批评降低了,这是欧洲超级联赛的提议失败后的愤怒抗议活动。斯坦的儿子乔什(Josh)已成为所有权的公众面貌,与经理进行定期会谈,并为粉丝提供更透明的透明度。

  乔什·克罗恩克(Josh Kroenke)在上个赛季结束时向支持者发表了漫长的信息,说:“本赛季您所做的事情在球队背后团结起来。

  “团结是俱乐部周围的关键词 – 您会听到Mikel经常使用它 – 从我们的支持者到球员,教练中的团结以及俱乐部中每个人的团结都有团结。这是一个很大的积极,将来只会帮助我们。

  “感觉就像是一群年轻,忠实的粉丝,以及那些与我们在一起很多季节的人。

  “我们是一个拥有惊人历史的俱乐部,您可以为此挂上帽子,我们可以在这方面建立我们的俱乐部,但是我们的一些年轻的支持者并不是在令人惊叹的辉煌岁月中,这就是我们的样子今天在大家的帮助下追逐。

  他补充说:“作为一个俱乐部,我们需要确保我们的购买良好,可以在质量方面提升我们的球员,但从文化和心态的角度来看,这是正确的,我认为这在很多情况下都表现出来季节。