阿森纳请求由于缺席而导致北伦敦德比推迟

阿森纳请求由于缺席而导Zhì北伦敦德BǐTuī迟
  阿森纳已向总理提交了正式请求,以推迟周日的伦敦伦敦德比Zhēn对托特纳姆热刺。

  由于受伤,Covid-19,非洲国家杯和中场球员Granit Xhaka在周四的Carabao杯与利物浦的冲突期间,该Qǐng求是由于受伤,Covid-19,非洲国家杯的受伤,非洲Guó家杯和红牌的原因。

  缺席使阿森纳的阵容Jí为瘦,俱乐部现在要求推迟的英Chāo联赛Matabe ToababeTuō颖而出。

  阿森Nà说:“我们可以确认我Mén已经向英超Lián赛Tí出了申请,要求对周日的伦敦伦敦德比对阵托特纳Mǔ热刺的热刺。”

  “Wǒ们勉强采取了这一步Zhòu,Dàn是Wǒ们目前有许多Qiú员在我们的Kù维德(Aresult of Covid

  “我Mén将在提供更多Xìn息后立即提供。”

  Xhaka对利物浦的Xiè雇使枪手在中场几乎没有任何选择

  Thomas Partey(AFCON),Mohamed Elneny(AFCON),Martin Odegaard(JíBìng)和Emile Smith Rowe(受伤)都不在,ér事物的Lì场都没有,Xhaka设定了Sān场比Sài,以禁止他对Diogo Jota的犯规。