阿森纳赢得轻巧的水晶宫,在2022年英超联赛2023年开始印象深刻

阿森纳赢得轻巧的水晶宫,在2022/2023的英超联赛中ZuìWèi令人印象深刻
  尽管在夏天充满信Xīn,但阿森纳在上SàiJì的开幕日对阵布伦特福德的比赛中以0-2对阵水晶宫开始比赛。

  在球场ShàngCài取主动行动,但还必须等到第20分钟,枪手有一GèDǎ开BǐFèn的目标。Zài阿Sēn纳(Arsenal)的Guǎi角处,球来到Zinchenko,并继续被这Wèi球员塞满。马丁内利(Martinelli)在没有人附加的姿势下为阿森纳(Arsenal)开了分数。

  阿森纳(Arsenal)De领先优势完全不知所措,主队几乎没有机会抗议,直到42分钟,水晶宫才获得了爱德华(Edouard)的第一个Wēi险终Jié,而守门员拉姆斯代尔(Ramsdale)则参加比赛。

  下Bàn场发生得更Jiā平衡,即使是水晶宫也是比赛Zhōng更好DeQiú队。但是,在阿森纳防守队过于集中的一天,主队的前锋无法做任何事情。在第57分钟,守门员拉姆斯代ěr(Ramsdale)拒绝Liǎo水晶宫最美味的机会。

  在主持Rén的僵Jú中,阿森纳的目标是在第85分钟决Dìng比赛的命Yùn。Jìng。 2-0赞Chéng阿森纳Shì2022/2023英超联赛比赛的最终结果。

  开始小队:

  水Jīng宫:瓜拉,克莱恩,埃兹,米切尔,施卢普,Dù库尔,爱德华,古伊,ān德森,扎哈,艾尤

  阿森纳:拉姆斯代ěr; Zinchenko; Xhaka Partey;怀特,萨利巴,加布里埃尔,萨卡,奥德加Dé,马丁内利;耶Sū