达胡德(Dahoud),德国霍夫曼(Hofmann

达胡德(Dahoud),德国霍夫曼(Hofmann
  约阿希姆·洛(Joachim Low)欢迎他的德国球队有两个新名字参加即将到来的国际突破,其中包括拜仁慕尼黑的三位冠军在内的八名球员将坐在对阵土耳其的友谊赛中。

  德国于10月7日面对土耳其,在与乌克兰和瑞士的一个国家联赛双头头脑之前。

  多特蒙德的沃尔西亚(Borussia Dortmund)的Mahmoud Dahoud和Borussia Monchengladbach的乔纳斯·霍夫曼(Jonas Hofmann) – 两者都是前未来的-21 International-可以进行高级首次亮相。

  由于缺乏许多高级概况明星,他们似乎与霍夫曼(Hofmann)无上限的俱乐部同事弗洛里安·诺豪斯(Florian Neuhaus)一起似乎有机会获得机会。

  DFB在周五宣布该小队时说,拜仁的曼努埃尔·诺伊尔,尼克拉斯·苏莱,约书亚·金米奇,莱昂·戈雷茨卡和塞尔格·格纳布里,加上卢卡斯·克洛斯特曼,马塞尔·哈尔斯滕贝格和托尼·克鲁斯,只能是国家联赛的固定装置。

  搜索限制有助于一个大型29人组,其中包括新切尔西签署的凯·哈维茨(Kai Havertz)和蒂莫·沃纳(Timo Werner)。

  Leroy Sane,Thilo Kehrer和Marc-Andre Ter Stegen都受伤了,而Ilkay Gundogan上个月没有为曼彻斯特市签约冠状病毒,在这里没有参与。

  德国在他们的国家联赛小组中排名第三,他在与西班牙和瑞士的比赛中取得了开幕式。

  德国队全面:

  曼努埃尔·诺伊尔(Manuel Neuer)(慕尼黑巴伐利亚),伯恩德·莱诺(Arsenal),凯文·特拉普(Kevin Trapp)(Eintracht Frankfurt); Emre Can(Borussia dortmund),Matthias Ginter(Borussia Monchengladbach),Robin Gosens(Atalanta),Marcel Halstenberg(RB Leipzig),本杰明·亨里希斯(Benjamin Henrichs),lukas klostermann(RB Leipzig),Robin Klud(Robin kiloio kilos) (切尔西),尼科·舒尔茨(Nico Schulz)(多特蒙德(Borussia Dortmund)),尼克拉斯·斯塔克(Niklas Stark)(赫莎·柏林),尼克拉斯·苏莱(Niklas Sule)(巴伐利亚慕尼黑),乔纳森·塔(Jonathan Tah)(拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen));纳迪姆·阿米里(Nadiem Amiri(Bayer Leverkusen),朱利安·勃兰特(Julian Brandt)(多特蒙德(Borussia Dortmund)),马哈莫德·达胡德(Mahmoud Dahoud)(多特蒙德(Borussia Dortmund)),朱利安·德拉克斯勒(Julian Draxler)(巴黎圣格尔曼(Paris Saint-Germain),莱昂·戈雷茨卡(Leon Goretzka) ),约书亚·金米奇(Joshua Kimmich)(巴伐利亚慕尼黑),托尼·克鲁斯(Toni Kroos)(皇家马德里),弗洛里安·诺伊豪斯(Florian Neuhaus)(Borussia Monchengladbach),Suat Serdar(Schalke); Serge Gnabry(巴伐利亚慕尼黑),Luca Waldschmidt(Benfica),Timo Werner(切尔西)。