冠状病毒:法国公开赛延迟到9月,在199年爆发中

冠状病毒:法国公开赛延迟到9月,在19日爆发中
  组织者说,在冠状病毒爆发中,法国公开网球锦标赛已被推迟到9月。

  今年日历上的第二个大满贯最初定于5月24日至6月7日举行,现在将于9月20日至10月4日举行。

  法国网球联合会说,该决定是为了“保证所有参与准备工作的人的健康和安全”,罗兰·加罗斯锦标赛的健康和安全。

  “虽然今天没有人能预测5月18日的健康状况(即将开始的资格),但锁定措施使得不可能为此做准备,因此可以根据最初计划的日期进行组织。”

  官员补充说,主要菲利普·查里尔(Philippe Chatrier Court)上的全新屋顶已经安装,但尚未使用,需要进行更多测试,直到4月底。

  上周,ATP暂停了其职业男子网球巡回赛六个星期,而周一的WTA暂停了比赛,直到5月2日。

  FFT表示,法国公开赛的售票员可以偿还,也可以更改新约会的门票。

  FFT总裁伯纳德·朱迪切利(Bernard Giudicelli)说:“自本周末以来,我们在这个非凡而不断发展的时间做出的一个艰难而勇敢的决定。”

  “我们的行为负责任,我们必须在为每个人的安全斗争中团结一致。”

  随着大流行的中心从中国转移到欧洲,冠状病毒疫情已感染了190,000多人,全世界有7,500多人丧生。