杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus):‘我认为老虎会回来,他还有更多胜利’

杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus):‘我认为老虎会回来,他还有更多胜利’
  杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)认为,老虎伍兹(Tiger Woods)将恢复他对金熊(Golden Bear)有史以来18个主要专业高尔夫冠军的历史记录,但他认为他可能会遇到新兴的年轻枪支。

  尼克劳斯(Nicklaus)在纽约接受《体育画报》杂志在周二向他颁发的穆罕默德·阿里(Muhammad Ali)遗产奖,他说他认为伍兹应该确保他在重返比赛之前就被他的背部困境康复。

  “我不知道他明年会回来多少。我不知道他的健康是否会允许他明年返回。”尼克劳斯在因体现体育精神,领导力和慈善事业的理想而获得奖项之前对路透社表示。

  “我知道他会想要的,但我认为他需要耐心等待。不要回来太早,让他变得健康。”

  伍兹(Woods)本月将于本月40岁,最近透露,他在不到两个月的下背部和18个月内的第三个手术中进行了第二次手术,并且不知道他何时能够重返练习。

  “他是一位出色的运动员,也是一个很好的竞争对手。我认为他会回来,但不要伤害自己。要有耐心。他留下了很多好高尔夫球,”尼克劳斯说。

  话虽如此,尼克劳斯认为伍兹会在回归后发现比赛僵化。

  “我们有一群非常好的年轻球员。他们从老虎的不幸中受益。

  “与其仅仅在游戏中占据主导地位,还没有能力学习如何获胜而没有有人统治他们。

  “我坚信老虎会回来,当他这样做时,他将有一群饥饿的人,试图赢得胜利并知道该怎么做。”

  当被问及他是否认为自己的18张唱片远离伍兹,这位75岁的尼克劳斯说:“谁知道?我不知道它是否安全。如果不是,没关系。我认为老虎会回来,他还有更多胜利。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样