阿玛里·库珀(Amari Cooper)贸易等级:谁赢得了布朗队 – 牛仔交易?

阿玛里·库珀(Amari Cooper)贸易等级:谁赢得了布朗队 – 牛仔交易?
  在有才华的NFL接球手的整个万神殿中,这令人困惑的是,人们忘记了阿马里·库珀(Amari Cooper)的频率。

  他只有27岁,已经打了四个职业碗,并且仍然有能力将一场比赛作为季后赛球队排名第一的武器。像他这样的球员不应该是自由球员。像他这样的球员应该穿一支球队的制服十年。

  四年前,拉斯维加斯(当时在奥克兰)将库珀交易给牛仔队以首轮选秀权。这种选择变成了乔纳森·艾布拉姆(Jonathan Abram)(零职业碗,三个职业拦截)。周六下午,达拉斯将有成就的库珀交易给布朗队。我猜突袭者和牛仔被用来振奋出色的单泽职业。

  为什么像库珀这样的充满活力的才能如此之少,这么少,而且坦克似乎还剩下这么多?一句话:美元。

  为什么布朗(Browns)从令人失望的8-9竞选活动中删除了两个月的接收者?用两个词:贝克·梅菲尔德。

  让我们研究该行业的活动部分,并确定谁变得更好:

  达拉斯牛仔队收到:2022第五和第六轮选秀权,财务灵活性

  克利夫兰布朗队收到:WR Amari Cooper,2022年第六轮选秀权

  由于可预防的原因,死亡,税收和达拉斯牛仔在脚上开枪。

  在一次季后赛比赛中大约两个月后,牛仔队的薪资帽空间为负。库珀(Cooper)在2022赛季的上限为2000万美元。你做数学。前进。我会给你所有的时间。

  现在,这可能是过分简化的。因为这笔交易的问题是库珀这样的接收者不会在树上生长。如果您与特许经营权有合同,那么您将不得不将他交易为后期的选秀权,这很可能不会构成任何事情。剧透警报:神秘盒子通常没有任何值得的内部。 NFL是一个围绕组织者建立的进攻联盟。当您失去一个零钱的那一刻,由于薪水帽管理这样的愚蠢和可预防的东西,它将陷入困境。

  几乎默认情况下,牛仔队将在2022年成为NFC的竞争者。除了卫冕超级碗冠军公羊,带有亚伦·罗杰斯的包装工,甚至还有带有特雷·兰斯(Trey Lance)的49人,也没有人值得一提NFL。如果您可能会因为达拉斯(Dallas)而打第三或第四小提琴,那么您可能会没事的。

  但是,阿灵顿的人们比再次赢得NFC东部的人更高。交易像库珀这样的组织者,去年在DVOA的联盟第六名进攻明显更糟,仅仅是因为您对合同有些鲁ck,这使这一任务受伤。 Ceedee Lamb有多好:

  最好的犯罪,超级碗进攻有多种高端选择。

  达拉斯没有立即取代库珀的才华的上限空间。他们只有上限空间可以进入新的联盟一年,并增加了干净的书籍,并增加了深度武器来补偿。是的,有趣的,簿记以保持财务合规。什么运动是什么!

  一个人的财务失误是另一个人的宝藏。就是这样。它从舌头上滚下来。

  牛仔队的帽子空间使威利·尼利(Willy Nilly)的冠军保持在他的巅峰时期必须释放职业碗接球手的地步,这对像布朗队这样的球队带来了巨大的好处。当达拉斯开始购物库珀时,克利夫兰只需要准备就绪。

  它为他们提供了最后的机会,看看贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)的全部内容。很容易忘记,许多人认为布朗队去年会打一个超级碗,但是有意外的障碍。首先,主要的是前一名的总成绩本质上是整整一年的肩膀。我不是医学专家,但这可能会影响您的比赛。

  尽管有这样的障碍,但克利夫兰仍然在进攻DVOA(主要要归功于尼克·丘布(Nick Chubb))中排名第14,并进行了18号传球进攻。现在,想象一下像库珀这样的动态的人的进攻潜力。一位才华横溢且经验丰富的组织者的两次晚期选秀选秀 – 剩下三年的合同 – 讨价还价,看看您的四分卫是否值得保持。

  收购库珀意味着布朗队并没有放弃他们当前的阵容迭代。其他任何事情都会是一个愚蠢的措施(更不用说他们没有资源来做到这一点)。克利夫兰(Cleveland)拥有联盟首要的进攻线之一,并在梅尔斯·加勒特(Myles Garrett)和丹泽尔·沃德(Denzel Ward)等比赛中堆积了防守。在炸毁基础之前,他们应该再跑步。

  认真:我正在竭尽所能,以确保上面的家伙每年都有机会获胜。

  我确实对梅菲尔德是克利夫兰的家伙有合理的怀疑。但是,您不会一时兴起来拆除这类操作。对于最重要的球员来说,受伤的一年是事实上的大厅通行证,再加上一个冰雹玛丽。库珀不会仅营救梅菲尔德和布朗队的进攻。但是他可能足以帮助他们达到去年秋天的期望。