贝尔的马德里局势“对每个人都不令人满意” -Kroos

贝尔的马德里局势“对每个人都不令人满意” -Kroos
  托尼·克鲁斯(Toni Kroos)认识到加雷斯·贝尔(Gareth Bale)在皇家马德里(Real Madrid)的边缘角色“对每个人都不令人满意”。 

  威尔士边锋贝尔(Bale)仅出场16次,其中包括12场比赛,并在马德里本赛季赢得冠军时得分两倍,结束了巴塞罗那最近在西班牙的统治地位。

  这位31岁的年轻人适合大部分竞选活动,但与主教练Zinedine Zidane不满意。 

  贝尔(Bale)的经纪人乔纳森·巴内特(Jonathan Barnett)坚持认为,他的客户 – 曾经是世界上最昂贵的球员 – 不想离开马德里,但他回到第一个XI的前景显得很苗条。 

  这位前托特纳姆热刺球员去年几乎离开了中国超级联赛球队的江苏,他的队友克鲁斯想知道他的举动是否“仍然有点生气”。 

  克鲁斯对洛斯昌格里夫播客说:“没有解决问题。每个人的情况都不令人满意。” “当然,他没有像现在那样扮演的角色。 

  “我相信他想在去年夏天从原则上离开,俱乐部起初同意,然后拒绝。

  “我不知道他是否对此有点生气。这是一个困难的话题。

  “这肯定不像[媒体上的]那样极端。团队中的一切都还好。我认识他已有六年了,我们一起赢得了一些很大的事情。”