阿米娜·穆罕默德(Amina Mohammed

阿米娜·穆罕默德(Amina Mohammed
  顶级肯尼亚英超联赛俱乐部已宣布,他们不会参加去年政府安装的Fifathe FKF过渡委员会未认可的任何比赛,并已在该国举行足球比赛,并宣布10月1日作为新的新日期。正如阿米娜·穆罕默德(Amina Mohamed)坚持认为的那样,尼克·姆温德瓦(Nick Mwendwa)仍然不受权运行该国足球尼克·姆温德瓦(Nick Mwendwa),肯尼亚足球,肯尼亚超级联赛,阿米娜·穆罕默德(Amina Mohammed)体育橱柜秘书阿米娜·穆罕默德(Amina Mohamed)和足球肯尼亚联邦老板尼克·姆温德瓦(Nick Mwendwa)。托尼·卡伦布(Tony Karumbu)/Yasuyoshi Chiba的照片。

  资料来源:Getty Imagesit具有指示,可以指出,五月份做出的这一决定尚未撤离/逆转,FKF过渡委员会仍在任职,负责肯尼亚的足球管理。世界管理机构FIFA,因为这是浪费时间和投资。资料来源:体育简报新闻