Harden同意与68.6美元的两年合同交易,以与76人保持一致

Harden同意与68.6美元的两年合同交易,以与76人保持一致
  联盟消息人士周三告诉费城询问者,NBA明星詹姆斯·哈登(James Harden)已同意与费城76人保持一项为期两年,6,860万美元的交易,以与费城76人保持一致。

  该报纸只是美国媒体报道这笔交易的一家报纸,该交易不到一个月后,2018年NBA最有价值的球员拒绝了他在下个赛季的4,740万美元球员选项,因此76人队可以加强他们的阵容。

  据报道,哈登将在该交易中的2022-23赛季中赚3,300万美元,其中还包括2023 – 24年的3560万美元球员选项。

  当哈登(Harden)等待他的交易出现时,76人队签下了老将前锋塔克(P.J. Tucker)和前锋丹努尔·豪斯(Danuel House)。

  哈登(Harden)是一名10次全明星,上赛季的贸易截止日期,从布鲁克林(Brooklyn)降落在费城,这是一笔巨大的交易,将本·西蒙斯(Ben Simmons)送往篮网。

  在与费城的21场常规赛比赛中,他场均得到21分,10.5次助攻和7.1个篮板。

  在季后赛的第二轮比赛中,76人队跌入迈阿密热火后,哈登说,他将做“任何需要帮助这支球队继续成长的事情,并把我们最好的人带到那里。”